Оформление визы в Австрию

* Все цены указаны в Российских рублях. В связи с колебанием курсов валют, точную стоимость уточняйте у менеджеров компании.

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  • опросный лист;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы, переведенная на английский или немецкий язык;
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.
  • незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты),
  • распечатанная на 4-х листах.

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

  • оригинал приглашения на официальном бланке компании с печатью и подписью.
  • Необходимая информация: кто кого, куда на какой срок приглашает.
  • Если в приглашении не прописано, что обеспечено проживание, необходимо приложить бронь отеля.; копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);
  • выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

копия свидетельства о рождении;

копия разрешения на вывоз ребенка от невыезжающего родителя и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;

справка из школы, лицея, колледжа или института;

спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства (скачать образец);

1-я и 2-я страницы паспорта РФ спонсора. справка из института; копия студенческого билета.

копия пенсионного удостоверения.