Оформление визы в Китай

* Все цены указаны в Российских рублях. В связи с колебанием курсов валют, точную стоимость уточняйте у менеджеров компании.

Тип визы L Срок пребывания Срок оформления
от 15 рабочих дней 6-7 рабочих дней 3-4 рабочих дней
туризм 30/90 дней   7700 9800
туризм двукратная 30/90 дней   11200 13600

туризм однократная без справок 

30/90 дней 9100 13600 15800
Тип визы M Срок пребывания от 15 рабочих  дней 10 рабочих дней до 7 дней 
бизнес однократная 60/90 дней 14600 15600 17700
бизнес двукратная 60/90 дней 18200 19200 21300
бизнес однократная 90/180 дней 15100 16100 18200
бизнес двукратная 90/180 дней 19000 20000 22100
бизнес мульти 30/365 дней 21000 22500 24600
бизнес мульти 60/365 дней 23500 24500 26500
бизнес мульти 90/365 дней 25500 26500 28500

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  • Две цветные фотографии размером 3,3 см х 4,8 см, 1 шт. фон должен быть белый, фото цветное голова должна находиться ровно по центру фотография должна быть высокого качества и разрешения, хорошей резкости, яркости и контраста глаза открыты, волосы не закрывают лицо, глаза и уши фотография должна быть стандартного образца, без углов и овалов
  • опросный лист (скачать и заполнить);
  • Справка с места работы ( (зарплата не менее 50000 руб.) Образец . Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу или справка из банка на сумму от 80000 руб.
  • Копия паспорта РФ (1-я стр. и прописка)
  • (Желательно) Медицинская страховка.
  • Для мужчин до 25 лет, для женщин до 32 лет желательно предоставить справку из банка на сумму от 80000 руб

Для бизнес визы

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.
  • Паспорт РФ (скан)
  • Две цветные фотографии размером 3,3 см х 4,8 см, 1 шт. фон должен быть белый, фото цветное голова должна находиться ровно по центру фотография должна быть высокого качества и разрешения, хорошей резкости, яркости и контраста глаза открыты, волосы не закрывают лицо, глаза и уши фотография должна быть стандартного образца, без углов и овалов.
  • опросный лист (скачать и заполнить);
Визит в Китайскую народную следует планировать заранее, потому как для пересечения границ этой страны гражданам РФ необходима виза. Визы в Китай разделяются на туристические визы, деловые и транзитные. Цена на туристическую визу в Китай при обращении в наше агентство составит 7700(однократная). Если вы планируете посетить Китай, и вам нужна виза, начните ее оформление прямо сейчас, заполнив онлайн-заявку на нашем сайте. Для получения китайской визы в консульство этой страны необходимо подать заполненную анкету, загранпаспорт, действительный не менее полугода после окончания вашего визита, две цветные фотографии. Также вам понадобится приглашение китайской стороны и копии билетов. Подать документы на визу вы можете самостоятельно в Посольстве КНР в Москве, а также можете воспользоваться услугами третьих лиц. Оформление визы через наше агентство будет для вас значительной экономией времени и усилий. Менеджеры компании «Сибирь-Виза» помогут вам с оформлением документов и займутся их доставкой в консульство и обратно. Вам будет нужно всего лишь прийти и забрать свой паспорт в оговоренные сроки. Если вы в ходе поездки в Китай хотите посетить Тибет, позаботьтесь о получении специального разрешения китайских властей. Такое разрешение выдается при покупке группового тура (не менее пяти человек в составе группы) в Туристическом бюро Автономного округа Тибет.