Оформление визы в Великобританию

* Все цены указаны в Российских рублях. В связи с колебанием курсов валют, точную стоимость уточняйте у менеджеров компании.

Тип визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Туризм, Деловая поездка, По приглашению от 14 дней от 2 до 6 недель 4000+124$

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Анкета на визу (Заявитель полностью несет ответственность за предоставленную им информацию.
  • Несоблюдение данного правила может привести к отказу в визе.)
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня заезда)
  • Копия всех страниц загранпаспорта;
  • Оригиналы всех предыдущих или вторых, выданных на срок действия первого, паспортов.
  • При невозможности их предоставить - ксерокопии всех страниц предыдущих или вторых, выданных на срок действия первого, заграничных паспортов (в анкете туриста необходимо указывать данные других заграничных паспортов и их местонахождение, даты, страны и цель предыдущих поездок).
  • Сюда же прикладывается письменное объяснение туриста о невозможности предоставить оригиналы предыдущих паспортов или их ксерокопии;
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы, сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  • Справка по форме 2-НДФЛ (оригинал) подтверждающая получение заработной платы (по возможности)
  • Оригинал выписки на остаток банковского счета (с движением средств, желательно на последние 6 месяцев). Минимальная сумма остатка на счету – 100 фунтов в сутки.
  • Свидетельство о регистрации брака,
  • Ксерокопии свидетельств о собственности (техпаспорт машины; квартира, дом);
  • Подтверждение целей поездки: приглашение (если вы едете в гости + подтверждение связей с приглашающими, подтверждение их финансовых гарантий (справка с работы/из банка при условии спонсорства), либо бронь отеля + бронь билетов (для туристов) Дополнительно: При наличии родственников в Великобритании
  • Ксерокопия первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника находящегося на территории Великобритании.
  • В анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания. Дети от 14 до 18 лет:
  • Ксерокопию свидетельства о рождении
  • Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с 1 родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего, для детей до 14 лет-с сопровождением, после 14 лет – возможно без сопровождения)

Спонсорство:

  • Спонсорское письмо от лица или организации- спонсора (если в этом есть необходимость).
  • Справка с работы спонсора
  • Форма 2-НДФЛ спонсора (по возможности)
  • Выписка из банковского счета спонсора в случае недостаточности финансов одного из супругов (мужа/жены), выезжающего отдельно от второго супруга
  • Спонсор-организация предоставляет письмо (на бланке компании) указать причину данного спонсирования, сумму финансовой помощи и банковские реквизиты организации - номер счета и название банка.

Индивидуальным предпринимателем:

  • Свидетельство о регистрации (копия) частного предпринимателя
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (копия)
  • Налоговые декларации, (копия) подтверждающие полученный доход
  • Справка с работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя

 

Нюансы: справка 2НДФЛ и справка из банка с движением средств являются взаимозаменяемыми документами, т.е. существует 2 варианта:

  1. Предоставить справку с работы по общей форме + 2 НДФЛ + справку из банка на остаток денежных средств.
  2. Предоставить справку с работы по общей форме + справку из банка с движением средств за последние 6 мес.
  • Справка из учебного заведения копия студенческого билета
  • Сертификаты об окончании языковых курсов в России и зарубежом
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска.
  • Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  • Форма 2-НДФЛ спонсора (по возможности) • Спонсорское письмо.
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска.
  • Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  • Форма 2-НДФЛ спонсора (по возможности) • Спонсорское письмо