Визовые новости

11.10.2011

Шри-Ланка ужесточила правила въезда.

Шри-Ланка ужесточила правила въезда.
С 1 января 2012 года, чтобы получить в Шри-Ланку, необходимо заранее подавать  заявку через интернет.  На сайте srilankaeta.gov.lk  туристу нужно  заполнить онлайн-заявку  для разрешения на получение визы. Заполняя онлайн-форму нет необходимости прикреплять фотографии и информацию о билетах. После того как Вы получили электронное разрешение на получение двукратной туристической визы действует в течение 30 дней с момента въезда в страну. Таким же образом можно получить разрешение на получение транзитной визы, которая допускает  пребывание на территории Шри-Ланке в течение 7 дней, и многократной бизнес-визы.
После заполнения электронной анкеты туристу присваивается индивидуальный номер, по которому он может проверить состояние рассмотрения его заявки на визу.  Планируется сократить время рассмотрения заявки до 72 часов. После полученного положительного ответа, Вы должны предъявить распечатанное визовое разрешение в Консульство или при пересечении границы,  и на его основании Вам в паспорт  вклеят визу.

← Назад к списку новостей

Позвоните +7(383) 255-39-16 или отправьте заявку.

Вернуться