Виза в Таиланд

Виза Срок пребывания Цена Срок оформления
туризм однократная 60/90 дней 8 500 р* 6-7 рабочих днtq
+ время доставки
Заказать
туризм мульти 90/180 полный пакет документов 19 500 р* 7 рабочих дней
+ время доставки
Заказать

* В связи с колебанием курсов валют уточните цену у менеджеров по телефону +7 (383) 255-39-16.

Срок оформления указан без учета пересылки документов. В стоимость визы входит консульский сбор. Пересылка документов бесплатна при подаче не позже, чем за 2 месяца до поездки (кроме Австралии, Германии, Индии, Кореи, США, Франции и Японии). Медицинская страховка оплачивается отдельно.

Курьерская доставка готовых документов по Новосибирску бесплатна.

Виза в Тайланд для граждан СНГ - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизстан, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины оформляется в Москве в консульском отделе Посольства Королевства Тайланд. Гражданам России для въезда на срок не более 30 дней виза не нужна. С 10 мая 2014 года "визы-ран" для россиян и украинцев Миграционная служба Тайланда отменила, повторный въезд возможен только при наличии визы полученной в консульстве Тайланда в Москве.
Документы для однократной визы в Таиланд
1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
3. Для работающих: Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска;
4. Выписка со счета в банке из расчета не менее 20 тыс. тайских батов; на семью не менее 40 тыс. THB); 1 THB~1.84 RUB по курсу;
5. При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо (образец спонсорского письма в документах), выписка со счета, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
6. Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда-обратно;
7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
8. Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Таиланд (необходимо распечатать и только расписаться в блоках "I hereby declare..." и "Attention for Tourist and Transit Visas Applicants");
 Документы для многократной визы в Таиланд
1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
3. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты приёма на работу, периода отпуска;
4. Банковская выписка за 6 месяцев. Необходимо предоставить двух видов:
1). Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $;
2). Единую выписку с движением средств за весь период. (Возможно оформление без выписки за дополнительную плату);
5. При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо (образец спонсорского письма), выписка со счета (требования как в п.4), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
6. Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;
7. Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывание);
8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
9. Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Таиланд (необходимо распечатать и только расписаться в блоках "I hereby declare..." и "Attention for Tourist and Transit Visas Applicants");
P.s. На визу в Таиланд все документы должны быть английском языке, либо иметь нотариально заверенный перевод. Возможно заказать перевод и заверение у нас в офисе.

Если аппликант - ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка. Оригинал либо нотариально заверенная копия;
2. В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд. Либо нотариально заверенную копию;
 3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
4. Справка из учебного заведения.

Помимо оформления виз мы оказываем дополнительные услуги для вашего удобства.

Наименование услуги Стоимость, рублей на человека
1 Бронь отеля (ваучер) 1000
2 Бронь отеля (в системах бронирования) 300
3 Заполнение анкеты шенген 300
4 Заполнение анкеты США 3000
5 Заполнение анкеты Великобритания 3000
6 Заполнение анкеты ЮАР 3000
7 Бронь авиабилета 300
8 Запись на сдачу отпечатков пальцев 150
9 Получение документов в визовом центре 1000
10 Сопровождение в визовый центр 1000
11 Доставка документов в аэропорт Толмачево 1500
12 Доставка документов по городу от 250
13 Встреча на автовокзале, ж/д вокзале и сопровождение в визовый центр 1800
14 Оформление приглашений иностранцев от 2500
15 Распечатка фото от 200
16 Медицинская страховка от 0,8 евро/сутки
КОМПЛЕКС УСЛУГ
17 Оформление пакета документов шенген (запись на сдачу отпечатков пальцев, заполнение анкеты, проверка документов) 500
18 Оформление пакета документов шенген (бронь отеля, бронь билетов, запись на сдачу отпечатков пальцев, заполнение анкеты, проверка документов) 1600
19 Оформление пакета документов шенген с получением документов в визовом центре (бронь отеля, бронь билетов, запись на сдачу отпечатков пальцев, заполнение анкеты, проверка документов) 2500

В нестандартных ситуациях возможны изменения в стоимости услуг.

Ответы на ваши вопросы про визы в Таиланд

Закажите визу!

Заполните или позвоните +7(383) 255-39-16

Готовимся к поездке

Дополнительный сервис

Заполнение и доставка документов, брони отелей, запись в очереди.

Посмотрите условия и цены

Авиабилеты

Отели

Cтраховка

Медицинская страховка обязательна для поездки в большинство стран мира.

Посмотрите условия и цены

Связь в путешествии

Оставйтесь на связи с родными и не переплачивайте.

Посмотрите условия и цены

Что посмотреть в Таиланд?

Общая информация о стране

Королевство Таиланд, до 1939 года Сиам — государство Юго-Восточной Азии, расположенное в юго-западной части полуострова Индокитай и в северной части полуострова Малакка. Граничит на востоке с Камбоджей и Лаосом, на западе — с Мьянмой, и на юге — с Малайзией. Таиланд — единственная страна Юго-Восточной Азии, сохранившая независимость от европейских государств, в то время как все соседние страны были колониями Франции или Великобритании.

Ближайшие события

Каталог событий с ценами на поездки. Выберите событие, а мы организуем все остальное: билеты, жилье, визы и пропуск на мероприятие.

Фестиваль вегетарианцев на Пхукете Фестиваль вегетарианцев на Пхукете
с 24 октября по 1 ноября 2014 года  

В начале Вегетарианского фестиваля, на протяжении первого и второго дней, во всех китайских храмах и святилищах проводят обряды подношения Воинам Богов, произносятся молитвы Девяти Богам, а также выбираются Жрецы и Служители для святилищ, которые выполняют свои обязанности на протяжении всех девяти дней фестиваля.

Лой Кратонг Лой Кратонг

Все события

Горящие туры

Позвоните +7(383) 255-39-16 или отправьте заявку.

Вернуться